lunedì 20 agosto 2018

Intermezzo: cucina inglese

Scena 1: ristorante un po' in tiro, a bordo della nave che riporta sul continente.

La cameriera 1 elenca una serie di piatti da mettere i brividi (crocchette di barbabietola e pesce affumicato, zuppa di broccoli e cheddar cheese...), quando finalmente:
"... and then we have the T-bone of Black Angus".
Aha! Fatta!
Impeccabile, cameriera 1 mi chiede la cottura.
Poi rovina tutto:
"... and... which sauce do you want on it"?
Mi si rattrapiscono le orecchie. Faccio finta di non sentire.
Ma lei insiste:
"Pepper sauce? Barbecue sauce?"
ARGH!
"... Bearnaise?"

Scena 2: dopo aver convinto la cameriera che l'unico condimento che va su un T-bone di Angus è l'osso, sto finalmente addentando il mio bisteccone nudo e (quasi) crudo.

Mi si avvicina il cameriere 2.
Mi nota mangiare il T-bone "liscio".
Faccio finta di niente
Si fa sotto con aria complice:
"Sir, do you want some ketchup with it?"
OUCH!
"... or mayonnaise?"

Voglio tornare in Italia!


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